Hier kannst du deine Daten exportieren oder den Vorsorgetresor-Service beenden.
Service beenden?
Möchtest du den Vorsorgetresor wirklich beenden?
Wichtig: Alle Daten gehen verloren. Alle Karten und Links werden ungültig
(SOS-Karte, Notfallzugänge, Freigaben). Ein Export ist danach nicht mehr möglich.
Lade deine Daten vorher herunter, falls du sie behalten willst.